Выбираем поликарбонат

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Поликарбонатные листы способны сохранять свои свойства при любом климате. Присущая им гибкость позволяет возводить сооружения в виде арки или купола. Именно поэтому компания МарсМет изготавливает навесы из поликарбоната.

Производители поликарбоната придерживаются соблюдения сырьевого качества, весовых параметров выпускаемого продукта, обеспечения оптимальной толщины защитного слоя на нем. Применяется высокотехнологичное оборудование и собственные наработки.

Прочность и длительный срок службы поликарбонатного листа поддерживается применением первичного сырья. Использование отходов в гранулах и сортовое смешивание приводит к ухудшению качественной составляющей материала. На нем образуются трещины при транспортировке и выполнении монтажных работ. Присутствие в продукции вторичного сырья поддается визуальному определению. Просматриваются включения, имеющие мелкодисперсную структуру. Также видны воздушные пузыри. Поверхность не является гладкой.

Вес 1 м2 поликарбонатного листа зависит от его толщины. Она отвечает за выдерживание материалом нагрузок. Некоторые производители с целью сокращения производственных расходов стремятся уменьшить его вес. Это сказывается на несущих характеристиках. Защита поверхности от воздействия ультрафиолета наносится путем коэкструзии. Она представляет собой тончайший слой стабилизатора света. Без него материал подвержен повреждениям от механического воздействия.

Качественная продукция реализуется только проверенным продавцом. Наша компания использует поликарбонат белорусского производства, имеющий необходимые сертификаты соответствия, реализуемый надежным поставщиком в Самаре.

Уважающий себя продавец предлагает потребителям сервисное обслуживание. При использовании специального программного обеспечения выполняется, например, расчет ветровой и снеговой нагрузки, листового раскроя. Происходит знакомство покупателя с ассортиментом комплектующих для той или иной конструкции. Сделка купли-продажи должна быть оформлена соответствующим документом. В нем указывается вся информация о товаре.

Распространенные заблуждения и реальные факты

Утверждение 1. Поликарбонатный лист отличается хрупкостью.

Это действительно так, но отчасти. Хрупкость характерна для дешевого продукта с сомнительным качеством. Как правило, его изготавливают на территории Китая. Производственный процесс протекает с нарушением технологий, не накладывается защитный слой, толщина стенки далека от нормативной. Отечественные и европейские производители себе подобных вольностей не позволяют. Выпускаемый ими поликарбонат прочен и долговечен.

Утверждение 2. Под натиском толщи снега наблюдается провал поликарбоната. При его использовании в требуется установка подпорок.

Это не соответствует реальности. При наличии подобной ситуации стоит винить не материал, а качество работ при монтаже каркаса навеса.Специалисты компании МарсМет корректно произведут нагрузочный расчет и осуществят качественный монтаж металлоконструкций что полностью исключит проблему.

Утверждение 3. Поликарбонат при повышении температуры источает неприятный запах.

Отсутствуют данные о токсичности материала. Он также устойчив к возгоранию. Поликарбонатные листы востребованы в пищевой и медицинской отрасли. Их предпочитают именно за отсутствие опасных для здоровья веществ.