Благоустройство загородного дома

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Благоустройство загородного дома

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Собственник загородного дома, желающий сэкономить, ставит под сомнение необходимость в том или ином конструктивном элементе. И если дорогую немецкую плитку для дорожки можно заменить дешевым аналогом, а вместо кованого забора установить простой сварной, то что делать с различными пристройками и надстройками? Например, можно ли обойтись без козырька над входом?

Попробуем разобраться в этом вопросе.

1. Защита от осадков.

Осень и весна традиционно считаются дождливыми, да и лето порой удивляет не только «грибными» дождями. А зима – время активных осадков и порой метелей.

Основная функция навеса или козырька – защита от осадков. Очень не удобно закрывать или открывать дверь и одновременно держать зонтик, балансируя на скользком от наледи крыльце! А стоит установить навес – и у вас будет удобное укрытие от любой погоды.

2. Защита от прямых солнечных лучей.

Дверь, дверные косяки, напольное покрытие и другие детали, из которых состоит крыльцо, не должны подвергаться прямому воздействию ультрафиолета. Постоянное пребывание на солнце вредит любому материалу. Постепенно он начинает выгорать, теряет цвет и становится совсем непривлекательным. Особенно это актуально для деревянных деталей. Чтобы увеличить срок службы элементов крыльца, нужно защитить их специальным навесом. Бонус: с козырьком вы никогда не получите ожог от нагретой металлической дверной ручки.

3. Декоративная функция.

Красивый козырек подчеркивает экстерьер здания и придает ему гостеприимный и уютный внешний вид. Сейчас заказчики могут приобрести совершенно любые навесы-козырьки, выбрав подходящий дизайн, форму, цвет, декор, материал. Козырек обычно подбирается в соответствии с другими элементами здания. Он может перекликаться с цветом и формой крыши, навесов над окнами или подвалом, «рифмоваться» постройками на участке.

Вывод.

Теперь точно ясно, что навес-козырек – это не роскошь и не прихоть, а необходимость. Качественная, прочная и красивая конструкция обеспечит максимально комфортный вход в жилище и продлит срок службы элементов крыльца. Конечно, на надежный навес придется потратить определенные средства. Но выгода от его использования гораздо больше!


Наша компания имеет большой опыт в изготовлении и монтаже навесов и козырьков. Последнее время все больше нашими заказчиками являются собственники многоквартирных домов. Зачастую дома построенные более 20-30 лет назад не предусматривали наличие входных групп. Отличным решением в этом случае является входная зона на основе металлоконструкции. Монтаж не требует много времени, а о надежности металлического каркаса знают все. Кроме того эта конструкция не требует дополнительного ухода.

Для таких клиентов ООО «МарсМет» предоставляет 3D проект для детального обсуждения и окончательного решения всех жильцов.