3D проект - визуализация.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

3D проект - визуализация.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Абсолютно любой владелец коттеджа или загородного дома сталкивается с необходимостью возведения навеса для защиты территории от солнца, дождя и снега. Это обстоятельство обусловлено в первую очередь простотой и универсальностью конструкции.

В этот момент владелец встает перед выбором: обратиться в компанию по производству металлоконструкций или заняться этим вопросом самостоятельно.

Рассмотрим вариант обращения в фирму.

Стоит только ввести запрос в поисковую систему, интернет выводит к вашему вниманию миллионы вариантов. Запутаться в которых не составляет труда. Но давайте разберемся по порядку…

На сегодняшний момент реальность такова: 80% фирм имеющих сайты по изготовлению металлоконструкций это посредники, т.е. не имеют собственного производства и квалифицированный персонал. Проще говоря, это менеджеры, завлекающие клиентов на красивые картинки в интернете и продающие договора за процент бригадам «шабашников». И можно будет считать очень большой удачей, если сотрудничество по такому принципу закончится благополучно.

Сделаем вывод: сотрудничество с подобными фирмами влечет за собой помимо отсутствия гарантий качества еще и необоснованное удорожание готового продукта.

Наша компания значительно выделяется из рядов обычных фирм в Самарской области:

  1. Собственное производство

  2. Постоянный штат квалифицированных сотрудников

  3. Инженерно – дизайнерский отдел

  4. Постоянный контроль качества на всех этапах работ

Рассмотрим вариант самостоятельного изготовления.

Здесь тоже не все так просто. Из-за огромного количества информации в интернете по изготовлению навесов голова идет кругом. Сколько мастеров самоучек столько и мнений: как лучше расположить те или иные элементы конструкций, какой поликарбонат лучше, а какой хуже… в этом случае лучше довериться специалистам, ведь их мнение подкреплено не только углубленным изучением этой отрасли, но и огромным багажом опыта.

Наша компания может вам помочь и в этом вопросе. Наш инженерно – дизайнерский отдел разработает специально для Вас проект для самостоятельного изготовления и монтажа любой конструкции с учетом ваших пожеланий, климатических условий, ветровых и снеговых нагрузок вашей местности.

Проект металлоконструкции для самостоятельного изготовления и монтажа включает в себя:

  1. 3D визуализация металлоконструкции с привязкой к вашим территории и строению.

  2. Спецификация используемых материалов.

  3. Порядок выполняемых работ (инструкция по изготовлению и сборке) с подробным описанием.

  4. Постоянная информационная поддержка инженерно-дизайнерского отдела.

Имея такой проект на руках, можно не основываясь на догадках самостоятельно воплотить его в жизнь.

Стоимость проекта от 2000 рублей и зависит от сложности металлоконструкции и её габаритов.